今日は久し振りに、イタリア料理のアチェルボさんでランチをすることに。
カメラは、SIGMA SD15を・・・とも思ったが、小難しいカメラなので今回はパス。
PentaxのK10Dに、Pentaxの35-70mmを付けていくことにする。
上の駐車場が一杯みたい。
下の駐車場に行ってみると・・・ありゃ・・・無くなっている。
注意書きを読んでみると、上の駐車場の方が2台増えているようなので、また戻ってから上の駐車場に入れる。
Acerboの新しいオブジェ(写真左)が・・・(^-^)
さて、今日は・・・と、
「剣イカとアスパラソバージュのオイル」のパスタにしよう(^-^)
今日はスープ付き(^-^)
前菜は、イタリアンハムとマッシュルーム。
追加のピザは、「メランザーナ」に。なすびです。
で、いよいよパスタ。
アスパラソバージュは、フランス産のものとのこと。
つくしの大きいのんに見えたりする。
きょうも満足(^-^)
さて、Pentax K10Dの方は、35-70mmを付けて行ったのが失敗で、料理から離れて立った状態で撮影しないといけない。今度は、18-55mmをつけて行くことにしよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿