2017年2月23日木曜日

伊賀上野 森辻亭で息子とランチを

バイク旅の途中で家に立ち寄った息子と伊賀上野まで車で伴走してランチを…。

森辻亭というお店に

お店の入り口

ランチ案内

 お店に入って

網焼きか自分で焼かないコースなのか尋ねられる。
お店で焼いてくれるランチコースにしようか…

息子のヘルメットとかかさばるものが多いので、二人なのに8人席に案内してくれる。
お店の雰囲気はこんな感じです。

タブレットで注文するのね

ランチメニューから…

折角だから極みランチにしようか^^

前菜

スープとサラダが来た後
メインの伊賀牛+フォアグラ
で、ライスが付きます。

食後のデザート

おいしゅうございました。
次回は、網焼きの方にしてみようか…

0 件のコメント:

コメントを投稿