お昼は、長女と家内と一緒にアチェルボさんにランチに。
おっ・・・だんじり祭りの準備が(^-^)
X’masケーキの予約、おせちの予約が始まっている。
あっと言う間に、年末が来そうな・・・
いらっしゃませぇ・・・今日は何に?
ん~っと、
私は、いつもアンチョビソースだから、今日は、揚げ茄子のトマトソースにしようか。
家内と長女は、白身魚のアンチョビソースを注文。
前菜
さざえの香草焼
サンマのカルパッチョ
生ハムのシュー生地挟み だったかな
揚げ茄子のトマトソース
白身魚のアンチョビソース
あらぁ~ん。イカも入っている・・・。
そっちが良かったなぁ・・・と言うと、家内が少し分けてくれた(^-^)
ショーケースの前に、栗が・・・
カメラのテスト用に拝借して、あちこちの角度から。
これが、一番まともに撮れたものだけど、外に出て日光の下でも撮影してみれば良かったかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿