夕食は、「美瑛ポテトの丘」の敷地内にある「ブランルージュ」で。
ユース利用者と分けているのだそうだ。
ユースホステル利用者は本館の食堂らしい…
宿まで戻って、車を停めてから直接行く。
宿泊料に、ハーフのディナーコースが込みである。
ポテトの冷製スープから
オードブルを追加
私は、若鶏のキャベツ煮
家内は、ビーフシチュー
ワインを追加
デザート
そのまま歩いてお宿へ
本館の食堂では、まだ夕食をとっている方も
談話室をのぞいてみる
おじさん二人がくつろいでらっしゃいました
20年前のオープン当時の写真記録とかをちょっと確認
2階のギャラリーからの風景
窓から
さて、今日は早く寝て、明日は早起きで朝食前に美瑛の青い池に行くぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿