18時過ぎに今日の宿、ルネッサンスリゾート オキナワにチェックイン。
部屋に案内してもらうまでの待ち時間で
4階の部屋でした
海が見えるね(^-^)
ベランダに出て海を
プライベートビーチ
まだ、泳ぐには早いなぁ
海上レストランのよう
食事に出かけよう(^-^)
吹き抜けから下を見下ろす。
旅行に出かける前に、1日目は肉、2日目は魚にしようと下調べを。
歩いて20分位のところに、沖縄の牛と豚の焼肉屋があったからそこを予約。
ただ、風が強すぎるので車で移動。
沖縄の牛、豚を一頭買いする肉屋さんがやっているお店
店内
私は運転なので、ノンアルコールビール。
家内は、「オリオンの生ビール!」 (^-^)
突き出し…
海ぶどうに…
モズク
島ラッキョウ
で、肉を(^-^)
ちゃんと、肉の部位の説明入り(^-^)
ほぅ…このコンロは初めて
タレは、醤油、味噌、塩、ワサビ
肉の部位の説明書も…
沖縄の牛と豚を堪能いたしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿